Vorspeise warm Alkoholisch vegetarisch Rezepte

20 Rezepte zu Vorspeise warm Alkoholisch vegetarisch

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11195

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 27077

Radicchio-Basilikumcremesuppe

Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige für die Dekoration zur Seite legen....

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 15082

Beschwipste Frühlingszwieberln

Für die Beschwipste Frühlingszwieberln die Zwieberln gut waschen und das Welke abschneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen,...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 8729

Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.Nockerl-Zutaten vermengen...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 16315

Pikant marinierter Tofu

Für den pikant marinierten Tofu Wein, Sojasauce, Rotweinessig, Öl, 200 ml Wasser, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Pfeffer vermischen und 3 Minuten...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14034

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 18501

Steinpilzcremesuppe mit Majorancroûtons

Für die Steinpilzcremesuppe mit Majorancroûtons die getrockneten Pilze in lauwarmes Wasser legen und mindestens 1 Stunde einweichen. Inzwischen die frischen...

Hobby-Koch

(298 Bewertungen) Zugriffe: 31631

Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Brie

Für die Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Brie zunächst in einem Topf Zucker karamellisieren, mit Portwein ablöschen und die Gewürze dazugeben. Für 10 Minuten...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 10023