Vorspeise kalt Schalentiere Rezepte

253 Rezepte zu Vorspeise kalt Schalentiere

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17317

Garnelen-Avocado-Salat

Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht braun verfärbt. Vier...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 21721

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8328

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 16289

Flusskrebse natur - Grundrezept

In einem großen Topf genügend Salzwasser mit den Gewürzen aufkochen. Lebende Krebse einlegen - sie sind in Sekundenschnelle getötet -, Topf beiseite ziehen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 32577

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 16923

Shrimps-Avocado-Aufstrich

Das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und mit der Küchenreibe fein raspeln. Shrimps quer halbieren. Avocado ebenfalls halbieren,...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7364

Flusskrebserl im Sud

Die fangfrischen Flusskrebse im kochenden Salzwasser mit Gemüse & Kräutern für ca. 2 - 4 Minuten kochen lassen und dieselbe Zeit nachziehen lassen. Im Sud...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5848

Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung

Die Gurke waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Gurken der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Bresso Kren Leichtgenuss...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11522

Shrimpscocktail in Joghurt-Mango-Sauce

Für den Shrimpscocktail ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magerjoghurt, Mangopüree, Mangosaft, Salz und Cayennepfeffer dazugeben und gut vermischen. Shrimps...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 29494