Vorspeise kalt Gemüse China Rezepte

9 Rezepte zu Vorspeise kalt Gemüse China

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, kräftig...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18143

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2968

Gurkensalat mit Karotten und gebratenen Eiern

Eier mit wenig Salz verquirlen und dünne Palatschinken backen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Gurken in Streifen schneiden, Eierpalatschinken in...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2463
User-Rezept

Asia Nudelsalat

Für den Asia Nudelsalat die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser eine halbe Std. aufquellen lassen. Putzen, auseinanderzupfen und eine halbe Std. in...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 895
User-Rezept

Frühlingsrollen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Die getrockneten Schwammerln in eine kleine Backschüssel Form und mit warmem Wasser überdecken. 20 bis 25 min...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1049
User-Rezept

Frühlingsrollen #2

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Ingwer und Knoblauch häuten, beides klein hacken. Im heissen Wok Öl erhitzen. Ingwer und Knoblauch andünsten, Hack...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 686
User-Rezept

Asia Nudelsalat

Für den Asia Nudelsalat die Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und klein würfelig schneiden. Etwas Basilikum zur Seite legen, das...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1807