Vorspeise kalt Frittiert Rezepte

34 Rezepte zu Vorspeise kalt Frittiert

Saurer Bratfisch

Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5334

Roastbeef mit gebackenem Ei

Ein perfektes Restlessen!Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen eine...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 11588

Tempurateig Grundrezept

Für das Tempurateig Grundrezept alle Zutaten glatt rühren. Teig mindestens für 5 Minuten quellen lassen.Währenddessen den Topf mit heißem Fett vorbereiten....

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 121455
Nusskipferl Nusskipferl

Meeresfrüchte Kroketten

Für die Meeresfrüchte Kroketten aus Kartoffeln, Milch, Butter und Salz ein Kartoffelpüree zubereiten und auskühlen lassen.Fischfilets und die gewaschenen und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4583

Gefüllte Oliven nach Ascolaner Art

Zuerst 3 EL Semmelbrösel in etwas Suppe einweichen. Den Speck fein hacken und in Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3873

Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat

Für den Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat zunächst den Gurkensalat vorbereiten. Dafür die Gurke waschen und fein hacheln. Die restlichen Zutaten zu...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3749
User-Rezept

Pikante Hefekrapfen

Germ in ein Häferl bröckeln und mit Zucker und zwei El. Lauwarmem Wasser bedeckt in etwa zehn min gehen.Lauchzwiebeln reinigen, abbrausen und in feine Ringe...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1013
User-Rezept

Frittierte Fischbällchen

Für Frittierte Fischbällchen die Erdäpfeln in der Schale weich kochen, schälen, auskühlen lassen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2329
User-Rezept

Gebratene Maisecken - Diabetes

Polenta frittaMilch, Wasser und Salz aufwallen lassen. Den Maisgriess beigeben und unter städnigem Rühren 10 min zu einem dicken Brei machen, dann 10 min...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1538