Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Feta:

  •   400 g Feta
  •   150 g Haselnüsse
  •   2 Eier
  •   Pflanzenöl (zum Frittieren)

Für den Gurkensalat:

Zubereitung

  1. Für den Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat zunächst den Gurkensalat vorbereiten. Dafür die Gurke waschen und fein hacheln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit der Gurke mischen.
  2. Den Feta in grobe Würfel schneiden. Die Haselnüsse hacken. Eier verquirlen.
  3. Ausreichend Pflanzenöl in einem Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Fetawürfel zuerst ins Ei und dann in die Haselnüsse tunken. Frittieren und zum Abtropfen auf Küchenrolle legen.
  4. Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat servieren.

Tipp

Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat als Vorspeise servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat“

  1. CiniMini
    CiniMini — 20.7.2015 um 00:56 Uhr

    Klingt sehr gut

  2. Thekla
    Thekla — 12.5.2015 um 08:00 Uhr

    köstlich

  3. ewaldi
    ewaldi — 4.4.2015 um 06:11 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 7.11.2013 um 14:15 Uhr

    Ich komme auf jeden Fall.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat