Vollwert Kekse & Konfekt Winter Rezepte

12 Rezepte zu Vollwert Kekse & Konfekt Winter

Vollkornknöpfe

Für die Vollkornknöpfe die Margarine mit Rohrzucker, Honig, Salz und Eidotter schaumig rühren und mit den Nüssen vermischen. Vollkornmehl einsieben und...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 7813

Kekse aus Einkorn-Vollkorn-Mürbteig

Für die Kekse aus Einkorn-Vollkorn-Mürbteig alle Zutaten mit den Gewürzen rasch zu einem Teig verkneten. Keksteig ausrollen und beliebige Kekse...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 18830
User-Rezept

Haferflockenmakronen

Für die Haferflockenmakronen Fett und Haferflocken leicht anrösten.

Eidotter und Honig cremig rühren. Gewürze und Schnee unter die...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1020
daniela123 geprüft daniela123

Gefüllter Lebkuchen

Für den gefüllten Lebkuchen alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Teig halbieren und in Größe des Backblechs ausrollen.

Für die Fülle 750 g...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7466
julielovesmango julielovesmango

Dattel-Cashew-Kekse

Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.

Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2443
tinti tinti

Hausfreunde vegan

Für die Hausfreunde No-egg mit Wasser und Zucker schaumig rühren, die Schokolade grob hacken. Nüsse und Rosinen im Blitzhacker oder mit dem Wiegemesser...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3578
hantsh hantsh

Heidelbeerherzen

Für die Heidelbeerherzen aus allen Zutaten, außer Marmelade einen Mürbteig kneten und etwa 2 Stunden kalt stellen. Dann den Teig 3 - 4 mm dick ausrollen...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1313

Lebkuchenbrot aus Neumarkt-Kallham

Rosinen 2 Stunden mit Weinbrand marinieren. Honig leicht erwärmen, mit Eiern und Zucker verrühren.Gewürze, Aromate, mit Natron vermischtes Mehl und Milch...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3563

Pflaumen-Lebkuchen

Für den Vorteig Weizen- und Roggenmehl in eine Rührschüssel geben. Honig und Wasser auf ca.70 °C erwärmen, zum Mehl gießen und zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4147