Vollwert Kekse & Konfekt Winter Rezepte

12 Rezepte zu Vollwert Kekse & Konfekt Winter

Vollkornknöpfe

Für die Vollkornknöpfe die Margarine mit Rohrzucker, Honig, Salz und Eidotter schaumig rühren und mit den Nüssen vermischen. Vollkornmehl einsieben und...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 7977

Kekse aus Einkorn-Vollkorn-Mürbteig

Für die Kekse aus Einkorn-Vollkorn-Mürbteig alle Zutaten mit den Gewürzen rasch zu einem Teig verkneten. Keksteig ausrollen und beliebige Kekse ausstechen.Auf...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 19151
User-Rezept

Haferflockenmakronen

Für die Haferflockenmakronen Fett und Haferflocken leicht anrösten.Eidotter und Honig cremig rühren. Gewürze und Schnee unter die Haferflockenmasse heben. Bei...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1090
daniela123 geprüft daniela123

Gefüllter Lebkuchen

Für den gefüllten Lebkuchen alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Teig halbieren und in Größe des Backblechs ausrollen.Für die Fülle 750 g Trockenfrüchte...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7560
julielovesmango julielovesmango

Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen

Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4042
julielovesmango julielovesmango

Dattel-Cashew-Kekse

Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2531
tinti tinti

Hausfreunde vegan

Für die Hausfreunde No-egg mit Wasser und Zucker schaumig rühren, die Schokolade grob hacken. Nüsse und Rosinen im Blitzhacker oder mit dem Wiegemesser etwas...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3663
hantsh hantsh

Heidelbeerherzen

Für die Heidelbeerherzen aus allen Zutaten, außer Marmelade einen Mürbteig kneten und etwa 2 Stunden kalt stellen. Dann den Teig 3 - 4 mm dick ausrollen und...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1361

Lebkuchenbrot aus Neumarkt-Kallham

Rosinen 2 Stunden mit Weinbrand marinieren. Honig leicht erwärmen, mit Eiern und Zucker verrühren.Gewürze, Aromate, mit Natron vermischtes Mehl und Milch...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3622

Pflaumen-Lebkuchen

Für den Vorteig Weizen- und Roggenmehl in eine Rührschüssel geben. Honig und Wasser auf ca.70 °C erwärmen, zum Mehl gießen und zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4227