Vollwert Gebacken Geburtstag Rezepte

12 Rezepte zu Vollwert Gebacken Geburtstag

Had`ntorte (Buchweizentorte)

Die Butter mit ca. 80 g Staubzucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 34223

Kürbiskernölkuchen

Eier trennen und das Eigelb mit Wasser, Rum, Kürbiskernöl, Orangensaft und der halben Menge Zucker sehr schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 16231

Karottentorte

Für die Karottentorte Dotter und Honig ca. 5 Minuten schaumig rühren. Dazu kommen Salz, Vanillemark und Zitronenabrieb. Eiweiß mit Vollrohrzucker zu festem...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 36507

Vollkorn-Kürbiskernschnitte auf Linzer Art

Für die Vollkorn-Kürbiskernschnitte auf Linzer Art das Backrohr auf 180°C vorheizen.Die Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, Eier und Zitrone langsam...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 6927

Hirsewaffeln

Für die Hirsewaffeln weiche Butter mit Ei und Honig cremig rühren. Hirse, Backpulver und Flüssigkeit hinzufügen und zu einem Teig verrühren.Waffelteig für...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 11235
ophelia19 ophelia19

Apfelkuchen mit Dinkel und Baiserhaube

Für den Apfelkuchen mit Dinkel das Backrohr auf 180°C Grad vorheizen und ein Blech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Dotter mit Zucker,...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7697
Nusskipferl Nusskipferl

Apfel-Schokoladengugelhupf

Für den Apfel-Schokoladengugelhupf die Butter und 2/3 des Zuckers + Vanillezucker schaumig rühren. Danach die Dotter nach und nach einrühren und weiter cremig...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11756
Bernhard kocht Bernhard kocht

Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel

Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3659

Heidenkuchen

Butter mit Zucker und Eidottern schaumig rühren. Heidenmehl linden, d. h. trocken erwärmen, abkühlen lassen und in den Abtrieb rühren. Eiklar halbsteif...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 8214

Dinkel-Mohn-Laibchen

Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6082