Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vollwert Alkoholisch Rezepte

11 Rezepte zu Vollwert Alkoholisch

Weihnachtstörtchen

Für die Weihnachtstörtchen Eiweiße mit Vanillezucker und Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln mit Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 18950

Kürbiskernölkuchen

Eier trennen und das Eigelb mit Wasser, Rum, Kürbiskernöl, Orangensaft und der halben Menge Zucker sehr schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 17590

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 17189
monic monic

Dinkelvollkorn-Marillenkuchen mit Marzipan

Zu Beginn den Schnee schlagen. Ebenfalls Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend den Rahm dazugeben und nochmals kurz mixen. Nun...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5161
monic monic

Gewürzkuchen mit Vollkorndinkelmehl

Für den Gewürzkuchen mit Vollkorndinkelmehl zuerst die Eier trennen. Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen.Die weiche Butter mit Staubzucker,...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1770

Kalbsmedaillons mit Kalbsniere

Die gut zugeputzten Kalbsmedaillons salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn in Form binden. In heißem Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1618

Seelachs in Bierteighülle

Seelachs in große Würfel schneiden, Zitronensaft, Sojasauce und Sherry mischen, den Fisch damit beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Die Würfel in...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2234

Haferknödel mit Birnen- Safran- Kompott

Für die Knödel die Haferflocken mit den restlichen Zutaten zu einer mittelfesten Masse verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Kleine Knödeln formen, in...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4282
User-Rezept

Scotch-Roggen-Mischbrot

Die Mehle mit dem Salz gemeinsam vermengen. Germ und Zucker in einem Teil des Wassers zerrinnen lassen und unter das Mehl vermengen. Nun vorsichtig das übrige...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 648
User-Rezept

Duevelstaedeter Carobcreme

Eiklar : 7 GrammDauert in etwa : 20 Min.Die Rosinen auf ein Sieb Form, abspülen und in den Rum ca. 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und aussieben....

(1 Bewertung) Zugriffe: 741