Venusmuscheln Rezepte

96 Rezepte zu Venusmuscheln

Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln

Für das Steinpilz-Risotto mit Venusmuscheln die Venusmuscheln gut säubern.Eine Pfanne mit etwas Öl und der Knoblauchzehe erhitzten, die Venusmuscheln und den...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)

Risotto mit Venusmuscheln und Flusskrebsen

Für das Risotto mit Venusmuscheln und Flusskrebsen zunächst den Riso Gallo Gran Riserva in 20 g Butter anbraten, mit 150 ml Weißwein ablöschen und nach und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Spaghetti vongole

Die Venusmuscheln vor der Verwendung etwa 30 Minuten in einem Sieb mit kaltem Wasser ausspülen, damit der Sand aus den Muscheln entfernt wird. Den Knoblauch...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen)

Pizza alle vongole (Pizza mit Muscheln)

Für die Pizza vongole die Tomaten grob zerdrücken, den Knoblauch fein hacken. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Knuspriger Wolfsbarsch auf Fenchel-Muscheln

Für den Gemüsefond Fenchel in Salzwasser aufstellen. Mit etwas Zitronensaft, einem Schuss Pernod sowie Noilly Prat aromatisieren, Tomaten zugeben und alles...

Profi-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Spaghetti alla Bucaniera

1. Die Calamares reinigen und in 2, 5 cm dicke Ringe schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien. Den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
User-Rezept

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Für die Spaghetti mit Meeresfrüchten zunächst die Muscheln unter fließendem Wasser mit Sorgfalt abspülen und abbürsten. Die ungekochten Krebsschwänze aus den...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Spaghetti mit Muscheln

Die Paradeiser abspülen, blanchieren (überbrühen), häuten und vierteln. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken.Die Muscheln unter fliessendem...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)