vegan Frühstück Alkoholisch Rezepte

14 Rezepte zu vegan Frühstück Alkoholisch

Brombeer-Zwetschken-Marmelade

Für die Brombeer-Zwetschken-Marmelade die Zwetschken entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zimtstange und die Nelken in einen Stoffbeutel geben und...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 30780

Ribisel Marmelade

Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die Ribisel 10 Minuten mitkochen und zum Schluss den Wein hinzugeben (einmal aufkochen lassen). Die...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 29587

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

Die Hagebutten waschen und grob schneiden. Die Äpfel grob raspeln. Die Früchte zusammen mit dem Wasser, dem Rotwein und dem Zucker etwa 30 Minuten kochen....

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 24869

Marillenmarmelade

Die entkernten und zerkleinerten Marillen kurz aufkochen, passieren und erkalten lassen. Danach den Gelierzucker untermengen und nochmals langsam aufkochen....

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 55510

Mehrfruchtmarmelade mit "Schwips"

Für die Marmelade Erdbeeren, Marillen, Rhabarber und Äpfel waschen. Die Erdbeeren von Stielen und Blättern befreien, die Marillen halbieren und entsteinen,...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8359

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Die Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, dünn schälen, vierteln, entkernen und fein schneiden. 1.100 g abwiegen. Die geschälten und geschnittenen Äpfel...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12107

Pikante Stachelbeermarmelade

Für die pikante Stachelbeermarmelade zunächst Stachelbeeren von Blüten und Stängelansätzen befreien, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 31496

Vogelbeermarmelade

Die Vogelbeeren sollen vor der Verarbeitung entbittert werden. Man setzt sie über Nacht in so viel kaltem Wasser an, dass sie bedeckt sind und gibt etwas...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 42141

Weichselmarmelade

Die gewaschenen Weichseln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker vermengen und alles unter Rühren zum Kochen bringen....

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 53288

Zwetschkenmarmelade

Zwetschken waschen, entsteinen, wiegen, zerkleinern und in einen Topf geben. Die Gelierhilfe und den Saft einer Zitrone hinzugeben. Unter ständigem Rühren...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 113727