
Brombeer-Pfirsich-Marmelade
Hobby-Koch
4 Sterne
Zwetschken enthalten nicht nur wertvolle Fruchtsäuren und Vitamine, sondern auch sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, die uns vor den schädlichen freien Radikalen schützen.
Haltbarkeit der Brombeer-Zwetschken-Marmelade: 12 Monate.
Eine Frage an unsere User:
Welche Einkoch-Tipps haben Sie?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
absolut reifes einwandfreies Obst verwenden
schraubverschlussgläser heiß befüllt auf den kopf stellen
immer eine Gelierprobe machen, etwas von der heißen Marmelade auf ein kleines Teller geben, wenn es gleich fest wird, ist die Marmelade fertig zum Abfüllen
Welche Einkoch-Tipps haben Sie? Lebensmittel geeignete Gläser und Verschlüsse nehmen. Dann kann man auch auf den Kopf stellen
nicht auf den Kopf stellen! die Deckel geben bei der heißen Marmelade Stoffe frei