Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln

Zubereitung

  1. Für den bunten Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln den Vogerlsalat waschen und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln in Stückchen hineinschneiden und salzen.
  2. Die Knoblauchzehen hineinpressen. Auf mittlerer Hitze braten lassen (immer wieder umrühren). Die Zwiebel, den Paprika und die Tomaten klein schneiden.
  3. Den Salat in eine Schüssel geben, mit Essig, Kernöl, Olivenöl sowie Salz abschmecken. Zwiebel und Paprika beifügen.
  4. Den Vogerlsalat auf die Teller verteilen, die inzwischen schön angebratenen Kartoffeln dazugeben und die Tomaten darauf platzieren.
  5. Den bunten Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln servieren.

Tipp

Die Tomaten schmecken in dem bunten Vogerlsalat leicht angebraten noch besser.

  • Anzahl Zugriffe: 5360
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln

  1. Merl
    Merl kommentierte am 08.08.2017 um 20:06 Uhr

    Ich mag solche leicht-warmen Salate sehr gerne.Ich mache gern noch Kerne oben drauf -- Kürbiskerne zum Beispiel!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.08.2015 um 12:25 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 03.05.2015 um 12:07 Uhr

    habe noch ein paar geröstete Walnüsse über den Salat gestreut

    Antworten
  4. toba
    toba kommentierte am 16.04.2015 um 09:12 Uhr

    Ideal bei heißen Tagen

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 30.03.2015 um 05:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln