Valentinstag für Feinschmecker Rezepte

496 Rezepte zu Valentinstag für Feinschmecker

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 73875

Marillenknödel im Glas

Die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen. Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Vanilleschote...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 79345

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen....

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 50093

Lachscarpaccio

Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kreis auf dem Teller auflegen....

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 24073

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 32403

Bratapfel mit Sojavanillecreme

Für den Bratapfel mit Sojavanillecreme Äpfel entkernen (mit Apfelausstecher). Nüsse grob hacken und mit dem Honig vermischen und Äpfel mit den Nüssen füllen....

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 16009

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 21876

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...

Profi-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 27387

Schoko-Bananentascherln

Nussbrösel:Butter erhitzen, Semmelbrösel beigeben, goldbraun rösten, vom Feuer nehmen und Kristallzucker und Nüsse beigeben, gut...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7346

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 16698