Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet
Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...
Hobby-Koch
Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...
Hobby-Koch
Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.Fügen Sie den...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...
Eier-Koch
Für die Passionsfrucht-Limetten-Törtchen zuerst den Teig zubereiten: Butter und Zucker schaumig schlagen. Dotter, Kardamom und Limettenabrieb unterrühren. Die...
Hobby-Koch
Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale in...
Hobby-Koch
Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist. Vermischen Sie...
Hobby-Koch
Für den Kiwano- und Passionsfruchtbecher schneiden Sie die Kiwanos der Länge nach in Hälften und entfernen Sie das Fruchtfleisch.Vermischen Sie das...
Eier-Koch
Für die Kiwanocreme mixen Sie alle Zutaten zu einer glatten Creme. Servieren Sie die Creme in hohen Gläsern oder den Kiwanoschalen.
Eier-Koch
Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein...
Eier-Koch
Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...
Eier-Koch