Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers

Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die

Zutaten

Portionen: 4

  • 24 Stk. Litchis (frisch)
  • 4 Stk. Ingwer
  • 1 TL Kakaopulver
  • 3 EL Ingwersirup
  • 125 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein und streuen Sie diese über die Litchis.
  2. Vermischen Sie in einer Schale den Kakao und den Ingwersirup.
  3. Fügen Sie das Schlagobers hinzu und schlagen Sie sie steif.
  4. Verteilen Sie das Schokoladenschlagobers über die Litchis.

  • Anzahl Zugriffe: 3110
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 19.08.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 05.07.2015 um 19:16 Uhr

    Lecker.

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.04.2015 um 09:55 Uhr

    toll

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 04.10.2014 um 09:36 Uhr

    Was sind bitte 4 Bällchen Ingwer? Meint man damit 4 Teilstücke vom Ingwer? Ist dann aber schon viel! Oder gibt es da ein Fertigprodukt, vielleicht kandiert, oder so?

    Antworten
    • kanelbullar
      kanelbullar kommentierte am 06.10.2014 um 13:24 Uhr

      Liebe sahnehäubchen! Damit ist kandierter Ingwer gemeint, den es auch in Kugelform zu kaufen gibt. Die Form ist hier allerdings grundsätzlich egal, da der Ingwer ja ohnehin geschnitten wird. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Litchi mit Ingwer und Schokoladenschlagobers