Kiwano- und Passionsfruchtbecher

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Kiwanos
  • 3 Stk. Passionsfrüchte
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 1/2 Stk. Melone
  • 500 ml Vanilleeis
  • Erdbeeren (oder Himbeeren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kiwano- und Passionsfruchtbecher schneiden Sie die Kiwanos der Länge nach in Hälften und entfernen Sie das Fruchtfleisch.
  2. Vermischen Sie das Fruchtfleisch mit dem Honig und den Passionsfrüchten.
  3. Füllen Sie die Kiwanoschalen abwechselnd mit einer Kugel Eis und einer Kiwanokugel. Garnieren Sie mit Erdbeeren oder Himbeeren.
  4. Vermischen Sie das durchgesiebte Fruchtfleisch der Kiwano mit dem gesiebten Saft der Passionsfrüchte und gießen Sie dies über das Eis und die Melone.

  • Anzahl Zugriffe: 2096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kiwano- und Passionsfruchtbecher

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 26.12.2017 um 21:57 Uhr

    Ich lasse den Honig weg. Lecker.

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 07.06.2015 um 16:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.07.2014 um 06:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 24.08.2013 um 14:59 Uhr

    Zufällig hab ich einmal Passionsfrüchte entdeckt und gekauft. Ich wußte nicht, dass sie so schmackhaft sind.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kiwano- und Passionsfruchtbecher