Joghurtmousse mit Kaki

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Kakifrucht
  • 150 ml Joghurt
  • 40 g Staubzucker
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 Orange
  • 1 EL Gelatine (aufgelöst in dem Limonen- und Orangensaft)
  • 150 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist.
  2. Vermischen Sie anschließend alle Zutaten außer dem Schlagobers miteinander. Heben Sie dann das Schlagobers vorsichtig unter und verteilen Sie das Mousse auf 4 Schälchen.
  3. Stellen Sie das Mousse in den Kühlschrank und lassen Sie es steif werden.
  4. Garnieren Sie das Joghurtmousse mit Schokoladensplittern oder Kakischeiben.

Tipp

Ein wunderbares Joghurtmousse Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 5968
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Joghurtmousse mit Kaki

  1. Illa
    Illa kommentierte am 20.12.2015 um 17:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.12.2015 um 11:17 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurtmousse mit Kaki