Valentinstag Dessert kalt Schlanke Küche Rezepte

20 Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt Schlanke Küche

Crème Brûlée light

Für die Crème Brûlée light alle Zutaten verrühren, durch ein Sieb passieren und in Teller oder Souffléformen füllen.Mit Klarsichtfolie abdecken und im Rohr...

Profi-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 26999

Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen

Für den Eisreindling mit gedünsteten Äpfeln und Walnüssen Ei mit Zucker über Dampf bei ca. 70°C cremig und dann kalt schlagen, mit Vanillemark abschmecken und...

Profi-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 14400

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 22024

Süssmostcreme

Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12294

Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce

Für die Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce Butter mit Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Dotter rasch verkneten. Teig in...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 8810

Limettencreme-Törtchen

Für das Limettencremtörtchen die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen. Über dem Wasserbad die Eidotter, den Zucker und die Milch schaumig...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10358

Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Früchte...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 17591

Himbeersülzchen

Für das Himbeersülzchen zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rotwein und Himbeersaft in einen Topf geben, Limette in Scheiben schneiden und mit...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 7072

Knuspertörtchen mit Orangencreme

Für die Knuspertörtchen mit Orangencreme Staubzucker und Mehl durchsieben, mit Orangensaft und -schale verrühren. Die lauwarme, geschmolzene Butter...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 6820
Bernhard kocht Bernhard kocht

Rooibos-Tiramisu Light

Für das Rooibos-Tiramisu Light ein wenig Milch in eine Schale geben und mit der Maisstärke verrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Vanilleschote...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9313