Süssmostcreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Maisstärke
  • 0,6 l Süßmost
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • Apfelscheiben (zum Garnieren)

Für den Vanillerahm:

  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker (oder Mark einer halben Vanilleschote)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen. Cremefine und Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.
  3. In vier Gläser füllen und vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12295
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Süssmostcreme

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.07.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 15.07.2015 um 07:27 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.03.2015 um 13:49 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 05.02.2015 um 09:24 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.01.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süssmostcreme