Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Banane
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Zucker
  • 80 g Joghurt
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • 2 cl Cointreau
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren.
  3. Die Früchte hineingeben, Topfencreme mit Cointreau verfeinern und mixen.

Tipp

Wer keinen Alkohol verwenden möchte, verfeinert zum Beispiel mit Holunderblütensirup.

  • Anzahl Zugriffe: 15558
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Topfencreme noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

  1. Morli59
    Morli59 kommentierte am 25.03.2017 um 12:03 Uhr

    Einen Teil der Banane als Creme zerdrückt und darunter mischen, noch cremiger

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 13.01.2016 um 12:21 Uhr

    Habe ein Vanille Joghurt genommen. Schmeckt sehr lecker.

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 01.12.2015 um 10:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 24.10.2015 um 17:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 15.10.2015 um 15:35 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane