Valentinstag Alkoholisch Schlanke Küche Rezepte

15 Rezepte zu Valentinstag Alkoholisch Schlanke Küche

Kümmelbratl vom Wels auf papriziertem Kohl

Kohl in feine Streifen schneiden. Butter zergehen lassen, Schalotten glasig anschwitzen und den Kohl dazugeben. Unter ständigem Wenden ebenfalls anschwitzen,...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 20028

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...

Profi-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 27900

Süssmostcreme

Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 13900

Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce

Für die Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce Butter mit Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Dotter rasch verkneten. Teig in...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10448

Limettencreme-Törtchen

Für das Limettencremtörtchen die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen. Über dem Wasserbad die Eidotter, den Zucker und die Milch schaumig...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12765

Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Früchte...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 21001

Folienfisch-Variation

Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 23323

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 7312

Gefrorenes Soufflé vom Chivas mit Früchten

Parfait: Ei und Zucker über Dampf warm schlagen, bis eine dickcremige Masse entsteht. Das Eiweiß mit Zucker ebenfalls über Dampf warm schlagen und kalt fertig...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2613