Folienfisch-Variation

Zubereitung

  1. Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den Fisch mit den Gemüsestreifen belegen; mit einem Schuss Olivenöl (und eventuell mit einem Schuss Weißwein) beträufeln, salzen und das Päckchen nicht zu eng verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 15 – 20 Minuten lang backen. Vorsicht beim Öffnen der Folie, da sehr heiß. Servieren Sie zu der Folienfisch-Variation Reis, Petersilienkartoffeln oder einfach nur Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 17697
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Folienfisch-Variation

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.01.2015 um 15:06 Uhr

    Lockeres, leichtes Rezept.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.02.2016 um 10:42 Uhr

    tolles Rezept, nicht zu lange im Backrohr lassen, damit er nicht trocken wird.

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.02.2016 um 11:22 Uhr

    einfach -- um nicht zu sagen simpel .. ABER IMMER WIEDER GUT *****

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.10.2015 um 17:15 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 21.10.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Folienfisch-Variation