Falafel im Pitabrot
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Natron im Wasser auflösen. Kichererbsen in...
Hobby-Koch
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Natron im Wasser auflösen. Kichererbsen in...
Hobby-Koch
Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...
Hobby-Koch
Für die Gebackene Hühnerbrust die Haut von den Hühnerbrusthälften abziehen. Das Fleisch in einen großen Kochtopf setzen, mit gesalzenem und geeistem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Donuts Milch etwas erwärmen (25°C-30°C) und alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Nun den Teig eine Stunde ruhen lassen.Dann den Teig auf einer...
Hobby-Koch
Für die Donuts Trockengerm mit etwas warmem Wasser und 1 TL Zucker verrühren. 10 Minuten stehen lassen, bis sie schäumt.Mehl mit restlichem Zucker,...
Hobby-Koch
Für die Donuts Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit 1 TL Zucker und 1TL Mehl verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt...
Hobby-Koch
Für das Southern Fried Chicken das Hühnerfleisch in größere Streifen schneiden und in der Gewürzmischung marinieren. Die einzelnen Streifen durch das...
Eier-Koch
In einem Weitling Backpulver, Maizena, Mehl, Zwiebelsalz, Chili- und Cajun-Gewürze mit Knoblauch, geriebener Zwiebel und den leicht geschlagenen Eiern...
Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die restlichen Zutaten hineingeben, mit Mehl bedecken...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Pfirsiche zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Anschließend aus Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und den 2 Eiern einen festen Teig...
Profi-Koch