USA Fleisch Rezepte

155 Rezepte zu USA Fleisch

Brathendl mit zweierlei Kartoffeln

Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 48052

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(534 Bewertungen) Zugriffe: 339761

Chili con Carne Hot Dogs

Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10841

Selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung

Für selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung zunächst die Taco Shells zubereiten. Dafür zunächst Maistortillas herstellen (nach diesem Rezept). Die fertigen...

Hobby-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 52934

Chili Hot Dogs

Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 17115

Filet Mignon mit Mango und Grapefruit

Filets mit Salz würzen, bei direkter Hitze bei 250 °C angrillen, vom Griller herunternehmen und auf die Seite stellen. Von den Mangos links und rechts die...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 14677

Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken

Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 18935

American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack

Für das American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack zunächst den Grill für direkte/indirekte starke Hitze vorbereiten. Alle Zutaten für den Lack in eine...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 10920

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 5448

Buffalo Chicken Wings

Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 51377