USA Fleisch Rezepte

160 Rezepte zu USA Fleisch

Brathendl mit zweierlei Kartoffeln

Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 30068

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(464 Bewertungen) Zugriffe: 282667

Chili con Carne Hot Dogs

Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8341

Selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung

Für selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung zunächst die Taco Shells zubereiten. Dafür zunächst Maistortillas herstellen (nach diesem Rezept). Die fertigen...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 31723

Chili Hot Dogs

Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 10241

Filet Mignon mit Mango und Grapefruit

Für die Filets Mignon mit Mango und Grapefruit zuerst die Filets mit Salz würzen, bei direkter Hitze bei 250 °C angrillen, vom Griller herunternehmen und auf...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 12680

Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken

Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 10636

American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack

Für das American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack zunächst den Grill für direkte/indirekte starke Hitze vorbereiten. Alle Zutaten für den Lack in eine...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 8127

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 4053

Buffalo Chicken Wings

Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 36326