Gänsekeulen mit Paprikagemüse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gänsekeulen mit Salz und Paprikapulver einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser aufgießen.

    Ca. 1 Stunde dünsten lassen, Fleisch immer wieder mit dem Bratensatz begießen.

    Für das Paprikagemüse die Zwiebeln vierteln, Paprika in Streifen schneiden, die letzte halbe Stunde mitdünsten.

    Tomaten blanchieren, Haut abziehen und in Streifen schneiden.

    Das Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und die Gänsekeulen mit dem Gemüse anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 9119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Gänsekeulen mit Paprikagemüse

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.11.2015 um 08:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 08.10.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.10.2014 um 06:40 Uhr

    Schmeckt einfach lecker!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 24.04.2014 um 00:09 Uhr

    Hab ich schon probiert, super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gänsekeulen mit Paprikagemüse