Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art die Hühnerkeulen halbieren, salzen, pfeffern und in wenig Öl rundgerum scharf anbraten.
  2. Den Boden einer Ofenform mit Speckscheiben auslegen. Das Hühnerfleisch in der Form verteilen und mit den restlichen Speckscheiben bedecken.
  3. Die Orange auspressen, den Saft mit dem Wein und dem Sauerrahm vermischen und über das Fleisch gießen.
  4. Bei 180°C im vorgeheizten Ofen 25 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.
  5. Die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art zusammen mit dem Bratensaft servieren.

Tipp

Servieren Sie die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art mit Stampferdäpfeln und Wurzelgemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 1663
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 07.09.2015 um 22:31 Uhr

    kann dieses Rezept bitte mal jemand verständlich umschreiben? Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art