Die besten Rezepte zu Ungarn Beilage

16 Rezepte zu Ungarn Beilage

Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 12766
Ungarisches Kürbiskraut

Ungarisches Kürbiskraut

Kürbis Kürbis schälen, entkernen und nudelig schneiden/raspeln. Speck würfeln und bei mittlerer Hitze glasig anlaufen lassen, bis sie genügend Fett...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 6457
Nockerln
User-Rezept

Nockerln

In einem Kochtopf gesalzenes Wasser aufwallen lassen.

Einen EL Butter beziehungsweise Schmalz, Ei, 80 ml Wasser und Salz vermengen. Mehl...

Zugriffe: 580
Gefülltes Kraut Auf Hargita Art
User-Rezept

Gefülltes Kraut Auf Hargita Art

Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird ausgebraten, die zerkleinerte Zwiebel darin gebraten, Paprika daraufgestreut, das Sauerkraut, die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 497
Kraut Von HÁRomszÉK
User-Rezept

Kraut Von HÁRomszÉK

Die Fleischscheiben werden gesalzen, mit Pfeffer bestreut und in heissem Öl braungebraten. Nachdem das Fleisch aus dem Öl genommen wurde, brät man...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 474
Teleker Kraut
User-Rezept

Teleker Kraut

Das Sauerkraut wird gemeinsam mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man giesst soviel Wasser...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 526
Sauerkrautsuppe Ungarische Art
User-Rezept

Sauerkrautsuppe Ungarische Art

Das gewaschene Sauerkraut wird mit dem geräucherten Stelze gekocht.

Eine schmale hellbraune Einbrenn wird zubereitet, der Paprika und die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 852
Szegediner Gulasch
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Erdäpfeln abschälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden, Zwiebeln abschälen und in zarte Streifen schneiden....

(1 Bewertung) Zugriffe: 448