Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sauerkrautsuppe Ungarische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Geräuchertes Stelze
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 EL Fett
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das gewaschene Sauerkraut wird mit dem geräucherten Stelze gekocht.
  2. Eine schmale hellbraune Einbrenn wird zubereitet, der Paprika und die kleingeschnittene Zwiebel hinzugefügt, letzteres aber nicht gebräunt.
  3. Die Suppe wird mit der Einbrenn eingedickt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und Sauerrahm hineingegeben.

  • Anzahl Zugriffe: 1563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkrautsuppe Ungarische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrautsuppe Ungarische Art