Türkei Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

9 Rezepte zu Türkei Vorspeise kalt Gemüse

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 20423
User-Rezept

Gebratene Melanzane I

Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten und mit dem Joghurt vermischt. Eventuell noch mit ein klein bisschen Pfeffer würzen und eine Zeit...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1289
User-Rezept

Türkische Meze

Türkische Meze werden wie folgt zubereitet. Von den Gemüsesorten ein wenig für die Garnitur zur Seite legen.Für den Bulgur zunächst den Bulgur in Salzwasser...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 5486

Spinatpastete mit Ei

Für die Spinatpastete mit Ei zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl mit Salz auf eine Arbeitsfläche geben, 2 EL Öl untermischen und mit so viel Wasser...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2496
User-Rezept

Gefüllte Weinblätter

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig weichdünsten. Langkornreis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern dazugeben, mit Gemüsesuppe überdecken und gemächlich 20...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1895
User-Rezept

Falafel

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Bohnen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1246
User-Rezept

Pürierte Kartoffelsuppe

1. Zwiebeln 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren in Butter weichdünsten.2. Mit klare Suppe auffüllen. Karotten, Erdäpfeln, Porree, Majoran und...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 8863
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3513
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6531