Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Türkei Salat vegetarisch Rezepte

12 Rezepte zu Türkei Salat vegetarisch

Hirtensalat

Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 22146

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 36856

Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Für den Couscoussalat mit gebratenem Halloumi den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 38415
User-Rezept

Bulgursalat türkische Art

Bulgursalat türkische Art Die Gemüsesuppe mit dem Tabasco zum Kochen bringen und den Bulgur untermengen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und den Bulgur...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 8111
User-Rezept

Türkischer Tomatensalat

Für den Tomatensalat die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einem Teller auflegen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Die...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1766
User-Rezept

Taboulé

Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6573

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2017
User-Rezept

Eingelegte Mischgemüse

Für Eingelegte Mischgemüse Essig und Salz verühren und stehenlassen.Gemüse waschen. Die Kohlblätter in Stückchen klein schneiden. Zucchini und Gürkchen klein...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1698
User-Rezept

Kisir = Roter Bulgursalat

Bulgur im großen Kochtopf mit Wasser gut überdecken, Paradeismark derweil des Kochens reinrühren. Der Bulgur nimmt derweil des Kochens an Volumen zu, nicht...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 980
User-Rezept

Olivensalat

Für den Olivensalat zunächst Zitronensaft und Öl mischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine geeignete Schüssel geben. Die Zitronen-Öl-Mischung...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1201