Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Türkei Gebäck & Brot Gebacken Rezepte

16 Rezepte zu Türkei Gebäck & Brot Gebacken

User-Rezept

Fladenbrot Grundrezept

Für das Fladenbrot Grundrezept das Mehl in eine große Backschüssel sieben, davon 4-5 EL zum Bearbeiten abnehmen, Salz unter das Mehl mengen. Germ in 600 ml...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10001

Käsegebäck

Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2076
User-Rezept

Selbstgemachte Pitafladen

Für die  Selbstgemachten Pitafladen einen Germteig bereiten:Dazu das Mehl in eine Schüssel sieben, die Germ hineinbröckeln, eine Prise Zucker darüber...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2329
User-Rezept

Türkisches Fladenbrot I

Das Mehl mit dem Schlagobers, dem Öl, dem Salz und den Eiern durchrühren.Die Germ in lauwarmen Wasser zerrinnen lassen und auf der Stelle unter den Teig...

(1 Bewertung) Zugriffe: 727
User-Rezept

Vintschgauer-Pizza

Herd auf 250 Grad vorwärmenVintschgauer diagonal aufschneiden und kurz aufbacken.Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, in der Bratpfanne mit Butter glasig...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 760
User-Rezept

Tschapatti - Indisches Fladenbrot

Mehl und Salz verrühren, Wasser gemächlich hinzfügen, bis man einen weichen Teig hat. 1/2 Stunde stehenlassen, dünn auswalken. Bratpfanne (Gusseisen) ohne...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1244
User-Rezept

Chapatis Mit Linsen-Spinatfüllung

Für Chapatis mit Linsen-Spinatfüllung zuerst den Teig zubereiten. Mehl mit Wasser, flüssigem Ghee und Salz vermengen. Den Teig kneten und dann ruhen...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1297
User-Rezept

Bannock

Die drei ersten Ingredienzien vermengen und mit einer Gabel mit dem kalten Wasser schnaell zu einem nicht zu festen Teig rühren. In eine Bratpfanne mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 894
User-Rezept

Chapatis

Chapatis ( Flache runde ungesäuerte Brote von ausgezeichnetem Wohlgeschmack und fester Struktur. )Mehl in ein Weitling Form, ungefähr 125 ml zum Ausrollen der...

(1 Bewertung) Zugriffe: 827
User-Rezept

Fladenbrot - Türkei

Backpulver und Salz werden mit dem Hefewasser zu einem Teig verarbeitet, der ein wenig weicher als ein Ohrläppchen sein soll. Den Teig mit einem trockenen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 523