Türkei Gebäck & Brot Gebacken Rezepte

16 Rezepte zu Türkei Gebäck & Brot Gebacken

User-Rezept

Fladenbrot Grundrezept

Für das Fladenbrot Grundrezept das Mehl in eine große Backschüssel sieben, davon 4-5 EL zum Bearbeiten abnehmen, Salz unter das Mehl mengen. Germ in 600 ml...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9573

Käsegebäck

Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1986
User-Rezept

Selbstgemachte Pitafladen

Für die  Selbstgemachten Pitafladen einen Germteig bereiten:

Dazu das Mehl in eine Schüssel sieben, die Germ hineinbröckeln, eine Prise Zucker...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2248
User-Rezept

Türkisches Fladenbrot I

Das Mehl mit dem Schlagobers, dem Öl, dem Salz und den Eiern durchrühren.

Die Germ in lauwarmen Wasser zerrinnen lassen und auf der Stelle unter den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 681
User-Rezept

Vintschgauer-Pizza

Herd auf 250 Grad vorwärmen

Vintschgauer diagonal aufschneiden und kurz aufbacken.

Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, in der Bratpfanne...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 698
User-Rezept

Chapatis Mit Linsen-Spinatfüllung

Für Chapatis mit Linsen-Spinatfüllung zuerst den Teig zubereiten. Mehl mit Wasser, flüssigem Ghee und Salz vermengen. Den Teig kneten und dann ruhen...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1227
User-Rezept

Bannock

Die drei ersten Ingredienzien vermengen und mit einer Gabel mit dem kalten Wasser schnaell zu einem nicht zu festen Teig rühren. In eine Bratpfanne mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 811
User-Rezept

Chapatis

Chapatis ( Flache runde ungesäuerte Brote von ausgezeichnetem Wohlgeschmack und fester Struktur. )

Mehl in ein Weitling Form, ungefähr 125 ml...

(1 Bewertung) Zugriffe: 763
User-Rezept

Fladenbrot - Türkei

Backpulver und Salz werden mit dem Hefewasser zu einem Teig verarbeitet, der ein wenig weicher als ein Ohrläppchen sein soll. Den Teig mit einem...

Zugriffe: 487