Die besten Rezepte zu Trennkost Italien

40 Rezepte zu Trennkost Italien

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Für die Basilikum-Gnocchi mit Erbsen die Tomatensauce die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15843
Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 8640
Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Für die Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen in einer Pfanne...

Eier-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 222606
Vitello tonnato Novelli

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten....

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 16249
Vitello tonnato

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 50223
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 19451
Bohnenpüree mit Büffelmozzarella

Bohnenpüree mit Büffelmozzarella

Für das Bohnenpüree mit Büffelmozzarella zuerst die ofengetrockneten Tomaten nach Anleitung vorbereiten. Dann in einer Kasserolle Butter schmelzen und die...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 11809
Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Für die Spaghetti aglio e olio den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl gerade so lange anschwitzen, dass er etwas Farbe bekommt. Mit...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6395
Spaghetti alla salsa cruda

Spaghetti alla salsa cruda

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen, entkernen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleich große Würfel...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 16762