Trennkost Hauptspeise Fleisch Rezepte

7 Rezepte zu Trennkost Hauptspeise Fleisch

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...

Hobby-Koch

(1045 Bewertungen)
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)
gosia43 gosia43

Worcester-Rindfleisch

Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)
7ucy 7ucy

Burger mit Cloudbread-Buns

Für die Burger zuerst das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Backpulver steif schlagen. Das Eigelb mit den Frischkäse vermengen. Zum Schluss das geschlagene...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)
7ucy 7ucy

Zucchinilasagne

Für die Zucchinilasagne zuerst das Faschierte mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten und das Sugo hinzufügen. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Penne mit Paprika

Backrohr auf 250 °C (Umluft 220 °C ) vorwärmen. Paprika abspülen und halbieren. Auf einem Blech im Herd (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika häuten und...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)