Penne mit Paprika

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 250 °C (Umluft 220 °C ) vorwärmen. Paprika abspülen und halbieren. Auf einem Blech im Herd (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika häuten und in Streifchen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfelig schneiden. Zwiebel, Sellerie, Paprika in Öl andünsten. Chili und Gemüsesuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. dünsten.
  2. Penne in Salzwasser al dente machen. Petersilie hacken und mit der Sauce vermengen. Mit dem Pecorino zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Penne mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Paprika