Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Worcester-Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 kg Rinderbrust (oder anderes mageres Fleisch)
  • 5 Stk. Selleriestange
  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • 1/4 Stk. Sellerie
  • 5 Stk. Zwiebeln
  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • 175 ml Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer

:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3 Stunden, dann ist das Fleisch zart und weich. Reste vom Worcester-Rindfleisch im Sud aufbewahren.

Tipp

Worcester-Rindfleisch schmeckt warm und kalt, auch der Sud. Mit Petersilienwurzel und Linsensalat einfach lecker.

  • Anzahl Zugriffe: 3321
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Worcester-Rindfleisch

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.11.2015 um 16:22 Uhr

    gefällt mir !

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 28.08.2015 um 16:22 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 29.07.2015 um 13:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.04.2015 um 00:29 Uhr

    sieht super aus

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 24.01.2015 um 16:57 Uhr

    das klingt super gut !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Worcester-Rindfleisch