Trennkost Gemüse Frühling Rezepte

33 Rezepte zu Trennkost Gemüse Frühling

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 21756

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.Den Häuptelsalat in...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 14042

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und holzige...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14268

Spargelmousse

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 11756

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6787

Geeiste Spargelsuppe

Für die geeiste Spargelsuppe den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden, die Spitzen als Dekor beiseite legen. Spargelstücke mit Sauermilch oder Joghurt...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 18196

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 23549

Kräutersalat

Für den Kräutersalat sämtliche Kräuter fein zupfen und möglichst kurz in Wasser waschen. In ein Tuch legen und mit der Hand oder in einer Salatschleuder...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 12416

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12860