Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thailand Hauptspeise für Feinschmecker Rezepte

14 Rezepte zu Thailand Hauptspeise für Feinschmecker

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine schwere...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12200

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9244

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das Fleisch...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8506

Süßkartoffelcurry

Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...

Hobby-Koch

(242 Bewertungen) Zugriffe: 182997

Hühner-Bai-Toey

Für Hühner-Bai-Toey die Hühnerbrust würfelig schneiden.Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2962

Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse

Für Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse die Garnelen vom dicken Ende weg bis knapp zur Hälfte einschneiden und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer aus...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 6331

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Für grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 5071