Eiernockerl mit Blattsalat
<p>Ein Originalrezept aus dem ikonischen Café Korb, gelegen im Herzen der Inneren Stadt Wiens und geführt von Susanne Widl, der unverwechselbaren Muse, Künstlerin und Kaffeehauslegende.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
sehr gut, einmal eine etwas andere Suppe!
sieht sehr gut aus, da bekomm ich Hunger
Ich frag mich wie die Mengenangaben errechnet werden. Normalerweise rechne ich mit 0,25 l Suppe pro Person.Wenn ich also mit 1,75 l Flüssigkeit aufgieße und alle Zutaten wie Erdäpfel usw. berücksichtige, komme ich auf weit über 2 l Suppe. Und das sollen 4 Portionen sein?
davon verkocht sich ja ein großer Teil, wenn man es, wie oben steht, 20-30 Minuten stark einkochen soll
eine gute Idee für Silvester