Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Weihnachten Schlanke Küche Rezepte

9 Rezepte zu Steiermark Weihnachten Schlanke Küche

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5124

Flusskrebse natur - Grundrezept

In einem großen Topf genügend Salzwasser mit den Gewürzen aufkochen. Lebende Krebse einlegen - sie sind in Sekundenschnelle getötet -, Topf beiseite ziehen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 19741
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9149
julielovesmango julielovesmango

Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen

Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4319

Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4432

Kaninchensulz

Das Kaninchen zerteilen, würzen und in Öl rundum anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und gemeinsam mit den Kräutern im Rohr zugedeckt bei mittlerer Hitze...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2053

Lammsulz

Das Fleisch mit ein paar Schwarten, Wurzelgemüse, Lorbeerblättern, Petersilstängeln und Knoblauchzehen mit ca. 4-5 l schwach gesalzenem Wasser zustellen und...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2351

Kümmelkarpfen auf Kürbisragout

Karpfenfilet in Portionen teilen und nur auf der Innenseite mit Salz, Zitronensaft und etwas gemahlenem Kümmel würzen. Mit der Hautseite in Mehl tauchen und...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4081

Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und – nicht...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1846