Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Obst Winter Rezepte

9 Rezepte zu Steiermark Obst Winter

Nusskipferl Nusskipferl

Steirische Apfelschlankerl

Für die Steirische Apfelschlankerl aus den Zutaten für den Teig rasch einen Mürbteig kneten und diesen für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. In der...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 20966
omami omami

Käsekuchen mit Zitrusfrüchten

Für den Käsekuchen mit Zitrusfrüchten die Orangen und die Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist.Die...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 5634
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Karotten-Saft

Für den Apfel-Karotten-Saft die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben.Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8521
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9012
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Ingwer-Smoothie

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.Den...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 17497
julielovesmango julielovesmango

Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen

Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4213
lukaswindisch lukaswindisch

Topfentascherl

Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche  und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4504
Maus25 Maus25

Steirisches Kletzenbrot

Für steirisches Kletzenbrot zunächst die ganzen Kletzen im Wasser weich köcheln lassen (ca. 1/2 Stunde). Auskühlen lassen - das Wasser NICHT...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4414