Steiermark Hauptspeise Partygerichte Rezepte

11 Rezepte zu Steiermark Hauptspeise Partygerichte

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 44108

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen Ziegel...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 40571

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 31764

Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

Die geriebenen Kürbiskerne und die Mandeln vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13744

Polenta Sandwich

Für den Polenta Sandwich den Polentagrieß mit dem Dinkelmehl gut vermischen. Das Wasser mit der Butter zum  Kochen bringen und salzen. Den Maisgrieß...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 18947

Steirisches Chili

Für das steirische Chili den Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten.Faschiertes hinzufügen ebenfalls bräunen,...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 24451
walnuss walnuss

Steirische Schinkenrollen auf Salat

Für die Schinkenrollen den frisch geriebenen Kren mit dem Frischkäse und dem Magertopfen vermengen und dem Kräutersalz abschmecken. Die Putenschinkenscheiben...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 18952

Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelblätter auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen und auf eine Größe von ca. 10 x 10 cm zurechtschneiden. Teigstücke mit einer Mischung aus flüssiger...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3011

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2060