Steirisches Chili

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Steirerkraft

Zubereitung

  1. Für das steirische Chili den Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten.
  2. Faschiertes hinzufügen ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel, Tomatenmark, Steirerkraft Käferbohne aus der Dose und den Mais mit der Dosenflüssigkeit, Paprikawürfel und den Kürbis beigeben.
  3. Nun mit den Gewürzen gut abschmecken. Das steirische Chili noch 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

Tipp

Machen Sie gleich eine größere Menge und frieren Sie das steirische Chili Portionsweise ein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Steirisches Chili“

  1. Erika_B
    Erika_B — 20.9.2023 um 16:26 Uhr

    Ich hab mit etwas Kreuzkümmel gewürzt und ein Eckerl Kochschokolade dazugegeben, hat sehr gut geschmeckt!

  2. marwin
    marwin — 24.2.2023 um 10:29 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.4.2022 um 20:03 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  4. fibserl
    fibserl — 13.3.2017 um 15:14 Uhr

    Ich hatte etwas mehr Faschiertes genommen und auch mit etwas Liebstöckl gewürzt. Es war sehr gut und wird wieder gekocht.

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 25.12.2015 um 09:52 Uhr

    Echt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirisches Chili