Steiermark Gemüse Dinner-a-deux Rezepte

10 Rezepte zu Steiermark Gemüse Dinner-a-deux

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6933

Spargelcremesuppe

Zunächst den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. In der Zwischenzeit in einem passenden Topf Wasser erhitzen. Spargelstangen hineingeben und in nicht...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 182759

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 23770

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 16117

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 68013

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13400

Krebsragout im Kohlrabi

Flusskrebse kochen und auslösen. Vom Kohlrabi Deckel mit Grün abschneiden und zum Dekorieren aufheben. Restlichen Kohlrabi schälen, vorsichtig aushöhlen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5329

Steirischer Kürbisschmarren

Für den Teig die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Staubzucker steif schlagen. Eidotter und Obers vermischen und schaumig rühren. Nun die...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 29612

Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Faschiertes so kalt lagern, dass es fast angefroren ist. Alle gut gekühlten Zutaten in einer Küchenmaschine rasch zu einer glatten Masse verarbeiten,...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5583

Lachsforelle in Apfelbalsamico mit Kernölfisolen

Zunächst die Fisolen gut zuputzen und in mit Speisesoda versetztem Salzwasser halbweich kochen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, Semmelbrösel und fein...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2200