Steiermark Gegart Herbst Rezepte

11 Rezepte zu Steiermark Gegart Herbst

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

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Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

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Käferbohnensuppe mit Morcheln

Für die Käferbohnensuppe mit Morcheln die Morcheln eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser einlegen, dann halbieren und genau säubern. Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

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Klare Gamssuppe

Die Gamsknochen und die in Stücke geschnittene Gamsbrust im Rohr in wenig Fett anbraten. In einer Kasserolle das Wurzelwerk und die Zwiebeln, ebenfalls in...

Hobby-Koch

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Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Faschiertes so kalt lagern, dass es fast angefroren ist. Alle gut gekühlten Zutaten in einer Küchenmaschine rasch zu einer glatten Masse verarbeiten,...

Profi-Koch

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Gekochte Kalbsschulter mit Semmelkren

So vorhanden, Kalbsknochen kurz überbrühen und mit Kalbfleischabschnitten in kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse, Gewürze sowie etwas Salz zugeben und 45...

Hobby-Koch

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Hirschfilet im Blätterteig mit Schwammerlsauce

Hirschfilet mit Salz und Pfeffer sowie mit den gehackten Kräutern würzen. Blätterteig auflegen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen und das rohe Filet...

Hobby-Koch

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Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...

Hobby-Koch

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Stainzer Karpfen

Die Karpfenfilets nach Möglichkeit entgräten, aber nicht enthäuten, sondern die Haut etliche Male einschneiden. Wasser und Schilcher in einem größeren Topf...

Hobby-Koch

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anneliese anneliese

Kürbiskernsoufflé

Für das Kürbiskernsoufflé Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren, Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Kürbiskerne und Brösel gut vermischen und mit dem...

Eier-Koch

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