Steiermark Beilage vegetarisch Rezepte

62 Rezepte zu Steiermark Beilage vegetarisch

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 36728

Steirischer Liptauer

Für den steirischen Liptauer zunächst Butter und Topfen gut schaumig rühren.

Liptauer mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Zur...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 16352

Erdäpfelnudeln (Wutz'lnudeln oder Schupfnudeln)

Für die Erdäpfelnudeln (Wutz'lnudeln oder Schupfnudeln) den Erdäpfelteig wie beschrieben zubereiten und rasten lassen. Dann zu einer daumendicken Rolle...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 73741

Erdäpfelrösti (von rohen Erdäpfeln)

Für die Erdäpfelrösti (von rohen Erdäpfeln) die gewaschenen und dünn geschälten Erdäpfel auf einer Rohkostreibe oder mit einem Messer in ganz feine...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 25055

Erdäpfelpuffer (von rohen Erdäpfeln)

Für die Erdäpfelpuffer (von rohen Erdäpfeln) geschälte Erdäpfel auf einer Krenreibe (oder mit einer Küchenmaschine) ganz fein direkt in ein mit kaltem...

Hobby-Koch

(277 Bewertungen) Zugriffe: 243957

Erdäpfellaibchen

Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und noch heiß passieren. Mit Eiern und eventuell Obers vermischen. Mit Salz, weißem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 44404

Erdäpfel-Selleriepüree

Für das Erdäpfel-Selleriepüree Sellerie und Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser nach Belieben mit etwas Milch vermischt  weich kochen. Abseihen und...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 65522

Erdäpfelpüree auf Steirische Art

Für das Erdäpfelpüree auf Steirische Art die gewaschenen, geschälten und zerkleinerten Erdäpfel in einer Kasserolle mit gesalzenem, kaltem Wasser knapp...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 96061

Erdäpfelstrudel

Für den Erdäpfelstrudel Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser sowie einer Prise Salz zustellen und nicht zu weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken,...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 49969

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz Erdäpfel am Vortag mit der Schale nicht zu weich kochen, abseihen und auskühlen lassen. Am nächsten Tag schälen und grob reiben bzw....

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 13982