Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Beilage Gegart Rezepte

10 Rezepte zu Steiermark Beilage Gegart

Karfiol mit Butter und Bröseln

Für den Karfiol mit Butter und Bröseln den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 49935

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 58413

Polentasterz

Für den Polentasterz das Wasser mit der Butter aufkochen, salzen und den Polentagrieß einrieseln lassen.Am besten mit einem Schneebesen kräftig rühren und die...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 138459
lockerle lockerle

Steirische Krennockerl

Für die steirischen Krennockerl Butter schaumig rühren, Ei gut verschlagen und langsam in die Butter einrühren.Grieß, Kren und Gewürze untermischen. Teig 15...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2903

Z'sammg'legte Knödel (z'sammg'legte Nudeln)

Für die z'sammg'legten Knödel den Strudelteig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.Semmelwürfel gemeinsam mit den geschnittenen Zwiebeln, Grammeln und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4153

Heidenmehlknödel

Speck in Schmalz anrösten, mit Milch und Suppe aufgießen, gekochten Heidenbrein einrühren und einige Minuten gut durchkochen bzw. dick einkochen lassen, vom...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2728
lukaswindisch lukaswindisch

Gemüse-Beilage

Für die Gemüse-Beilage das gesamte Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.Paprika- und Kürbisstücke in Öl anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2509
senfgelb senfgelb

Gedämpfter Kürbis

Für den gedämpften Kürbis den Kürbis längs halbieren und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Rosmarin und Dill bestreuen.In...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1731
lukaswindisch lukaswindisch

Kürbis mit Sauce

Für den Kürbis mit Sauce den Kürbis in Salzwasser weich kochen und dann abkühlen lassen.Die Tomaten blanchieren und häuten, dann abkühlen lassen, würfeln,...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1087