Gedämpfter Kürbis

Zubereitung

  1. Für den gedämpften Kürbis den Kürbis längs halbieren und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Rosmarin und Dill bestreuen.
  2. In einem gelochten Garbehälter bei 100 °C ca. 20 Minuten dämpfen.

Tipp

Verwenden Sie Hokkaido oder Muskat für den gedämpften Kürbis.

  • Anzahl Zugriffe: 3294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedämpfter Kürbis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedämpfter Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedämpfter Kürbis