Spanien Fleisch Mediterran Rezepte

11 Rezepte zu Spanien Fleisch Mediterran

User-Rezept

Paella

Für die Paella zunächst Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen entfrosten.

Bohnen abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. In...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 14636
User-Rezept

Paella

Für die Paella Hühnerkeulen mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Olivenöl anbraten und im Backofen bei 160 °C circa 15 bis 18 Min. braten. Zwiebel...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1317
User-Rezept

Paella Catalana

Fleisch in Stückchen teilen. Die Paradeiser häuten. Paprika abschwemmen, reinigen und entkernen. Beides kleinschneiden.

Fleisch im Öl...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1688
User-Rezept

Conejo en Salmorejo

Für Conejo en Salmorejo das Kaninchen in mittelgroße Stückchen kleinschneiden.

Für den Salmorejo (Sauce) die Knoblauchzehen schälen und in einem...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1257
User-Rezept

Degas-Paella - *

(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt.

Fleisch klein in Würfel schneiden. Peporoni in...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 602
User-Rezept

Kaninchen-Paella

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Das in feine Würfel bzw. Streifchen geschnittene...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 785