Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spanien Fisch Mediterran Rezepte

16 Rezepte zu Spanien Fisch Mediterran

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 12324

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 17674

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5381

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2070

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1893

Bohnen-Aal-Eintopf

Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3627

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3529
User-Rezept

Ensalada de Tonyina - Thunfisch-Salat

Häuptelsalat reinigen und abspülen. Die abgetropften Blätter in einer flachen Backschüssel ausbreiten. Den Thunfisch ein klein bisschen zerkleinern und in der...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 893
User-Rezept

Montags-Paella

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Seefische und andere Meerestiere sind gesund, weil sie weitestgehend kein Fett enthalten, dafür sehr viel leicht...

(1 Bewertung) Zugriffe: 673
User-Rezept

Wolfsbarschfilet Aus Dem Backrohr

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und abrinnen. Paradeiser vierteln, fein würfelig schneiden. Petersilien Matter...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1815