Spanien Beilage Rezepte

14 Rezepte zu Spanien Beilage

Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 90710

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10670

Salsa Sauce

Für die Salsasauce geschälte Tomaten im karamellisierten Zucker schmoren. Gemeinsam mit Chili, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mit...

Eier-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 167243

Scharfe Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen und vierteln, etwa 4-5 Knoblauchzehen in feine Scheiben, 1 (!) Chilischote in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4130

Kartoffel-Tortillas

Für die Kartoffel-Tortillas die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5906
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2019
User-Rezept

Mojo Verde - kanarische Knoblauchsauce

Für die Mojo Verde werden die Ingredienzien entweder nach traditioneller Form kleingestampft und vermixt und in ein Marmeladen- bzw. Gurkenglas gefüllt...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3885
User-Rezept

Asado-Salsa

Für die Asado-Salsa Zwiebel und Knofi von der Schale befreien, beides fein zerkleinern. Peperoni öffnen, die Kerne entferenen und in feine Streifen...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1389
linda1989 linda1989

Kichererbsensalat

Für den Kichererbsensalat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür das Öl, den Balsamico, den Honig, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.Die Gurke...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4220
User-Rezept

Bohnen-Paradeiser-Grünzeug

Bohnen fädeln, abspülen und in Stückchen brechen. 3 min in Leitungswasser einfüllen. Abtropfen. Paradeiser mit kochend heissem Leitungswasser begießen,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 936